Este puente de diciembre, escápate a Bullas, aprende las recetas de dulces tradicionales de la Navidad y degusta platos típicos de nuestra gastronomía.
¿No tienes plan para el puente de diciembre? En Bullas, te proponemos uno. El 6 de diciembre si nos visitas podrás preparar y saborear dulces navideños, según antiguas y cuidadas recetas, además de degustar platos típicos de la gastronomía local, como el «ajoharina», elaborado por el Restaurante Molino de Abajo.
Durante la celebración del mercadillo, en el entorno de la Plaza de España, tendrá lugar la IX edición de la Feria Dulce de Navidad.
El mercadillo continúa con su horario habitual, de 9 a 14 horas. Durante su celebración, aquellos visitantes que lo deseen podrán disfrutar de un paseo turístico por Bullas y su patrimonio. La visita se centra en el Itinerario 1900 donde se muestran las principales construcciones y los personajes más relevantes de esa época. Incluye un recorrido por la famosa Torre del Reloj. Es totalmente gratuita y los horarios son 11:00, 12:00 y 13:00 horas. Los interesados pueden inscribirse el mismo día de celebración del mercadillo en el puesto de información turística ubicado en la Plaza Vieja.