+INFO
Bullas como destino gastronómico. Ese es uno de los objetivos de Juana Fernández, sumiller, alma mater y corazón de Taller de Sabores, un restaurante con muchos encantos: desde el trabajo para construir cada uno de los platos de su carta, hasta la selección de sus vinos y cervezas artesanas, para maridar. Todo en Taller de Sabores tiene una personalidad marcada, para reflejar el carácter de su equipo y la definición de su proyecto, consiguiendo aportar un valor añadido a cada uno de los sabores de su propuesta: basados en cocina tradicional y casera, con influencia internacional y el carácter marcado de la comarca del Noroeste, explorando todos los rincones en busca de productores locales que cuiden sus productos, que valoren la sostenibilidad, la ecología, la materia prima local, de temporada y el respeto a las tradiciones. Con el objetivo de que la comida que vayas a degustar sea natural, fresca y sobre todo: sincera.
FICHA
HORARIO
Miércoles a domingo: de 13:30 a 15:30 h
Viernes y sábado: de 13:30 a 15:30 h y de 20:30 a 23:00 h
Lunes y martes: cerrado